• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >專題專欄  > 改革攻坚  > 详细内容

陳利音深入蒙牛乳業(集團)調研總部經濟功能改革工作

发布时间:2017-06-02 来源: 作者: 浏览次数:452 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

  6月2日上午,縣委副书记、县长陈利音一行深入蒙牛六期工程调研蒙牛乳业(集团)股份有限公司(以下简称蒙牛集团)总部经济功能改革工作。縣委常委、縣委办主任、财政局局长王来柱,政府副县长贺丰,经济开发区管委会主任闫智勇及政府办、经信局、国税局、地税局负责人陪同调研。

  調研組聽取了蒙牛集團今年以來運行情況介紹,並與蒙牛集團執行總裁石東偉、財務助理副總裁蒯玉龍及相關部門負責人座談,就集團公司總部經濟功能改革思路相互交換了意見。

  石東偉指出,蒙牛集團自成立以來,和林縣政府一直給予大力支持,集團發展穩步推進,2017年1至5月業務量穩步提高,預計年內銷售計劃將會順利實現。

  陳利音指出,和林縣的高速發展,離不開蒙牛集團對地方建設的貢獻,蒙牛集團總部經濟功能改革事關全縣經濟社會發展大局,每上生産線和提高産能都對和林縣産生巨大的社會效益,和林縣將一如既往的對蒙牛集團發展進行支持,雙方今後要不定期召開政企聯席會議,進一步加強溝通,切實爲蒙牛集團解決生産經營中出現的困難和問題,不斷助力總部經濟功能的深化改革,努力實現總部經濟社會效益的最大化。