• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政务要闻  > 详细内容

科技部副部長李萌赴我縣調研科技創新工作

发布时间:2018-07-23 来源:报社 作者:孙国利 浏览次数:3995 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

QQ图片20180724102159.jpg

  7月20日,科技部黨組成員、副部長李萌帶領科技部相關人員前來我縣調研科技創新工作。
  自治区副主席欧阳晓辉,市委副书记、市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻,市人大常委会副主任、縣委书记王威亮,副市长毕国臣,副县长贺丰及区市县科技部门负责人陪同。
  李萌一行先後深入內蒙古賽科星科技有限公司、內蒙古蒙草生態集團、蒙牛集團等地調研。每到一處,詳細聽取情況介紹,了解企業在體制、機制創新與科技創新方面的整體運營情況以及科技成果轉化等工作。
  調研中,李萌一行對我縣科技創新工作所取得的成績予以充分肯定。他表示,今後要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,加快推進科技創新,不斷深化科技體制改革,以改革釋放創新活力,以創新驅動轉型發展。要繼續目標一致、思想一致、行動一致,進一步推動科技與經濟緊密結合,進一步抓好抓實創新創業,不斷提升創新驅動發展水平,不斷增強首府發展新動能。