• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >專題專欄  > 改革攻坚  > 详细内容

我縣召開農村土地制度改革三項試點工作領導小組2018年第5次會議

发布时间:2018-06-27 来源: 作者: 浏览次数:298 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

  6月26日下午,縣委常委、常务副县长、县农村土地制度改革三项试点工作领导小组副组长张林林在县党政办公楼301会议室主持召开县农村土地制度改革三项试点工作领导小组2018年第5次会议,传达5月25日自然资源部农村土地制度改革三项试点工作推进会会议精神、安排部署7月初自然资源部农村土地制度改革三项试点督察和下一步工作。縣委常委、副县长代勤,縣委常委、政法委书记张全胜,縣委常委、副县长吉理以及县土改领导小组各成员单位负责人参加会议。
  會上,縣土改辦負責人傳達了5月25日自然資源部農村土地制度改革三項試點工作推進會會議精神,宣讀了《自然資源部辦公廳關于開展農村土地制度改革三項試點督察的通知》文件。吉理進行了補充說明和強調。張林林就7月初自然資源部農村土地制度改革三項試點督察和下一步工作作了具體安排部署。
  會議要求,各成員單位要高度重視農村土地制度改革三項試點工作,各地區各部門要全力統籌推進三項試點工作,努力完成好國家交給我縣的改革試點任務。