• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >專題專欄  > 改革攻坚  > 详细内容

市商事制度改革考核組來我縣考核商事制度改革工作

发布时间:2019-01-25 来源:县市监局 作者: 浏览次数:127 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

  1月23日,市委市政府商事制度改革考核組來我縣就2018年度商事制度改革工作情況進行了實地考核。
  考核組一行查閱了我縣推進商事制度改革過程中,壓縮企業開辦時間、規範“多證合一”、履行“雙告知”、加強涉企信息歸集、推進“雙隨機一公開”監管和“證照分離”改革等相關商事制度改革工作資料,查看了協同監管平台數據,詳細了解了我縣商事制度改革工作情況。
  考核組對我縣商事制度改革工作予以肯定,並就進一步深化商事制度改革工作提出了意見和建議。和林縣要以此次考核工作爲契機,認真貫徹落實市委政府推進商事制度改革重大決策部署,把推進商事制度改革作爲全面深化改革的重點內容,加強組織領導、轉變政府職能、壓實壓緊責任,持續完善市場監管機制,優化市場環境、釋放市場活力、統籌推進,進一步營造良好的營商環境。