• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林縣召開全縣重點工作重點項目推進會暨政府系統廉政工作會議

发布时间:2019-04-25 来源:政府办 作者: 浏览次数:1355 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

DSC_1366.JPG

  4月14日上午,全縣重點工作重點項目推進會暨政府系統廉政工作會議在黨政辦公大樓六樓會議室召開。這次會議是在全縣機構改革基本完成、各鄉鎮各部門領導班子配齊到位的情況下召開的一次政府全體會議,主要任務是對全縣2019年各項重點工作、重點項目進行再安排,對各項工作責任進行再明確,對政府系統黨風廉政建設進行再部署。
  会议由縣委常委、常务副县长张林林主持。縣委副书记、县长陈利音出席会议并讲话。政府各副县长,经济开发区管委会主任、副主任,县各部门、各乡镇、经济开发区产业局以及县属重点企业主要负责人参加会议,县纪委监委、法院、检察院以及有关人民团体有关负责同志应邀列席会议。
  陈利音强调,要讲政治、顾大局,提高站位抓落实。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把讲政治作为思想上的靶心、意识上的遵从、行动上的自觉,紧密结合工作实际,创造性地贯彻落实縣委、政府各项决策部署。要抓关键、攻重点,扭住发展抓落实。全力打好三大攻坚战,深入推进扫黑除恶专项斗争,诚恳接受巡视并认真做好各项督查反馈问题整改,全力推进乡村振兴战略实施,加强生态建设和保护,主动服务和林格尔新区建设,大力优化营商环境,加快补齐城镇建设短板,推动重大投资项目开工建设,守住社会安全稳定底线。要严纪律、提效能,改进作风抓落实。要坚持问题导向,加强政府系统党风廉政建设,针对当前一些领导干部存在的能力本领欠缺、开拓进取精神不足、执行力不强、担当作为不够等问题,大兴实干精神,传递正能量,强力推进执行力建设,切实提高工作效率,强化责任意识,严守政治纪律和政治规矩,坚守廉洁自律底线,坚决不碰党纪高压线。
  張林林要求,各地區、各部門要深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,認真落實本次會議精神,按照時間節點穩步推進各項重點工作、重點項目。要按照我縣機構改革轉隸實施意見,把握時序進度,確保如期完成機構改革各項任務。要旗幟鮮明講政治,恪盡職守敢擔當,廉潔守法改作風,以全新的工作狀態、強烈的責任擔當推動全縣經濟社會新發展,以優異成績慶祝新中國成立70周年!