• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政务要闻  > 详细内容

呼和浩特新機場建設項目征拆工作調度會召開

发布时间:2019-04-28 来源:融媒体 作者: 浏览次数:559 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

GQ6A4419.JPG

  4月25日,縣委常委、常务副县长张林林在党政办公楼401会议室主持召开呼和浩特新机场建设项目征拆工作调度会。县政府办、机场办、自然资源局、公安局等相关部门负责人和巧什营镇党政主要负责人参加了会议。
  會上,巧什營鎮負責人彙報了新機場紅線範圍內未簽訂征收協議遺留戶和各類基地的情況。
  會議審議了《大新營村未簽訂征收協議遺留戶“兩違”建築拆除方案》,同時研究了亨利達種養殖專業合作社房屋、構築物征收補償事宜。
  張林林就基地征收補償事宜指出,巧什營鎮在簽訂征收補償協議時,要做好基地評估結果的公示工作,在公示7天後,簽訂征收補償協議、發放補償款;要做好申領款單位的確認工作。同時,法院要配合村委會做好村民糾紛的協調解決工作。
  張林林強調,一是巧什營鎮作爲征收主體,要主動作爲、靠前作戰,抓緊入戶,多想辦法措施攻堅克難。二是由機場辦牽頭,自然資源局、住建局和巧什營鎮配合,盡快制定新的方案。三是相關部門要全力配合,貫徹落實好會議精神,切實履行好工作職責。四是確保4月底完成新機場紅線範圍內的土地、房屋征收和垃圾清除工作。