• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

市發改委調研組深入我縣開展服務業高質量發展專項調研

发布时间:2019-09-26 来源:发改委 作者: 浏览次数:45 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

  9月25日,市發改委副主任李朝晖攜國家發改委專家咨詢委員會委員、廣東第三産業研究會會長、華南理工大學教授李冠霖及華南理工大學服務業研究院特約研究員一行深入我縣就服務業項目的開展和實施情況進行調研。縣發改委主要負責人陪同調研。
  調研組一行深入內蒙古顯鴻科技有限公司,參觀了顯鴻科技展廳、物聯網體驗中心,詳細了解了顯鴻發展曆程,顯鴻物聯網的發展及市場應用等情況。隨後來到內蒙古塞外桃園,詢問了田園綜合體項目建設的相關情況。
  專家組對我縣開展服務業高質量發展給予充分肯定,鼓勵我們要繼續發展、做大做強,並伴隨著現在更快更好的發展勢頭,進入全新的發展軌道。