• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林縣國慶前夕開展電影放映場所安全生産大檢查

发布时间:2019-09-29 来源:融媒体 作者: 浏览次数:59 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

  爲進一步做好國慶期間我縣文化市場安全生産工作,9月26日下午,縣“掃黃打非”工作領導小組辦公室聯合縣文化市場綜合執法大隊開展了電影放映場所安全生産執法檢查。
  檢查組一行全面排查了城關鎮蘭亞影院和凱諾星空影城電影放映場所的各類安全隱患,重點對影院是否通過消防安全驗收、安全生産責任制落實情況、安全生産規章制度建立情況,是否制定消防安全制度和應急預案、消防設施是否完善、應急燈是否健全、電源線路是否安全、安全通道是否暢通等內容進行了檢查,檢查中未發現各類安全隱患。
  檢查組要求,各經營場所業主要提高思想認識,規範經營、合法經營,加強場所安全管理,堅決杜絕各類安全生産事故的發生。