• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政务要闻  > 详细内容

張林林國慶節前走訪慰問老黨員老幹部

发布时间:2019-09-29 来源:政府办 作者: 浏览次数:109 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

532745702.jpg

  在中华人民共和国成立70周年来临之际,9月29日,縣委常委、常务副县长张林林深入城关镇花园小区走访慰问了离休老党员、老干部。
  在老黨員、老幹部胡四虎家中,張林林與老人促膝談心,詳細詢問了老人的生活起居和身體狀況,並向老人送上了慰問金和節日的問候、“不忘初心、牢記使命”主題教育學習資料以及中共中央、國務院、中央軍委特別制作的“慶祝中華人民共和國成立70周年紀念章”。
  張林林表示,老黨員、老幹部爲新中國成立和社會主義現代化建設作出了突出貢獻,是黨和國家的寶貴財富。在中華人民共和國成立70周年之際,在“不忘初心,牢記使命”主題教育深入開展之際,我們來看望老黨員、老幹部,就是要繼承發揚老黨員、老幹部的革命意志和鬥爭精神,牢記初心使命,矢志艱苦奮鬥。
  张林林叮嘱随行的縣委老干部局负责同志要持续做好老干部工作,要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力让老干部感受到党和政府的温暖,不断增强老干部的获得感和幸福感。