• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

集聚区开展2019年“防风险 保平安 迎国庆”安全生产检查专项行动

发布时间:2019-09-30 来源:集聚区 作者: 浏览次数:52 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

  9月29日,盛樂現代服務業集聚區管委會組成檢查組深入重點區域、重點企業開展節前安全生産大檢查。
  檢查組一行先後赴中國移動、中國電信、新區實驗小學、雲科IT等地,重點對“三電”、防火、安全防範措施、消防器材配備等情況進行了檢查,並對檢查中發現的問題要求相關部門責令立即整改到位。
  檢查組強調,要進一步提高安全意識,嚴格按照各項制度規定,做到警鍾長鳴、常抓不懈,時刻繃緊安全生産這根弦。要加大安全生産投入力度,強化防範措施,提高安全防範能力,不留任何死角死面。要增強生産經營單位主體責任和安全隱患排查治理能力,爲積極營造和諧、祥和的節日安全生産氛圍打下堅實的基礎,確保國慶節日期間轄區內安全形勢持續穩定。