• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政务要闻  > 详细内容

農業農村部一行赴我縣調研督導奶業振興工作

发布时间:2019-10-10 来源:县农牧局 作者: 浏览次数:114 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

  10月9日,农业农村部奶业处处长邓兴照一行赴我县就奶业振兴及发展情况开展实地调研并召开座谈会。自治区农牧厅畜牧局局长白音,市农牧局畜牧科科长吕莉华,縣委常委、副县长李正红,副县长郭文俊及县农牧局相关人员陪同调研。
  調研組一行深入艾林牧業惱木氣牧場、徐溝夭奶羊種養殖基地和苜蓿草公關項目基地進行了實地調研。
  座談會上,調研組聽取了我縣奶業振興措施及發展情況;盛健公司、富源牧業及犇騰牧業等8家養殖企業先後介紹了各自企業養殖發展情況、發展目標及存在困難。雙方共同探討了當前奶業發展趨勢和采取的相應措施。
  鄧興照對我縣奶業發展取得的成績給予充分肯定並提出意見,要進一步做強産業鏈,把奶源優勢轉化爲産品優勢,加快奶業供給側改革。