• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政务要闻  > 详细内容

中共和林格尔縣委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-10-12 来源:融媒体 作者: 浏览次数:32 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

GQ5A6559.JPG

  10月10日,中共和林格尔縣委在党政办公楼六楼会议室举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。本次专题党课以党建直通车视频会议的方式延伸到各乡镇、经济开发区基层党支部。
  本次黨課邀請自治區“不忘初心、牢記使命”主題教育巡回指導三組組長石梅作了題爲《加強黨性修養,爭做優秀黨員》的專題黨課。石梅從加強黨性修養的重要性和必要性,黨性修養及內容,加強黨性修養、爭做優秀黨員等方面,結合身邊案例、自己的工作閱曆和生活感悟,深刻闡述和回答了爲什麽加強黨性修養、什麽是黨性修養、怎樣加強黨性修養等一系列理論實踐問題,爲全縣廣大黨員幹部增強黨性修養、爭做優秀黨員作出了重要指引。
  陳利音強調,要把此次黨課精神學深悟透,全縣各地區、各單位要在第一時間傳達學習、深刻領會此次專題黨課精神。要把應盡的責任堅決扛起,全縣上下要緊緊圍繞此次專題黨課精神和各項要求,把加強基層黨的建設作爲全面從嚴治黨向基層延伸的重要抓手,全面夯實基層基礎,不斷強化戰鬥堡壘,把政治自覺轉化爲實實在在的行動自覺。要把作風建設這根弦時刻繃緊,以本次專題黨課爲契機,堅決扛起從嚴管黨治黨的責任,紮實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,爭做優秀共産黨員,爲推動縣域經濟高質量發展提供堅強的紀律和作風保障。
  市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第三指導組組長安白白,陳利音、原枝、白瑞瑾等縣四大班子在家領導,經濟開發區黨工委書記、法院院長、檢察院檢察長、縣直各部門主要負責人及各鄉鎮黨政主要負責人在主會場聆聽了專題黨課。