• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政务要闻  > 详细内容

張林林主持召開全縣保供穩價工作會議

发布时间:2020-01-02 来源:县发改委 作者: 浏览次数:112 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

保供稳价工作.jpg

  12月31日下午,縣委常委、常务副县长张林林在县党政大楼401会议室主持召开我县保供稳价工作会议。各乡镇、开发区,政府办、发改委、教育局、财政局等相关单位负责人参加会议。
  會議傳達了《呼和浩特市人民政府辦公室關于印發<呼和浩特市保供穩價工作方案>的通知》精神,宣讀了《和林格爾縣人民政府辦公室關于成立保供穩價工作領導小組的通知》;縣發改委負責人通報了2019年11-12月份豬肉、蛋、蔬菜、糧油、奶等人民生活必需品的價格相關情況,並對下一步我縣保供穩價工作做了安排部署。
  張林林強調,要充分認識當前保供穩價工作的重要性和緊迫性,“保供應就是促生産、穩物價就是保民生”,各相關職能部門要按照職責分工,落實好國家政策措施,找准保供穩價工作的切入點、著力點和落腳點,堅決穩住生活必需品價格,特別是做好元旦、春節“兩節”期間豬肉、蔬菜等重要商品的保供穩價工作,確保困難群衆買得起肉、吃得起菜,爲元旦、春節“兩大節日”創造良好的價格環境。