• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林縣召開國有企業退休人員社會化管理工作領導小組會議

发布时间:2020-01-02 来源:融媒体 作者: 浏览次数:128 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

GQ5A9436.JPG

  12月31日,縣委常委、常务副县长张林林在县政府401会议室召开全县国有企业退休人员社会化管理工作会议。縣委组织部,政府办、财政局、人社局、住建局等相关单位负责人参加会议。
  會議傳達了全區國有企業退休人員社會化管理工作電視電話會議的主要精神和全市國有企業退休人員社會化管理工作動員部署會精神,縣財政局負責人對下一步我縣國有企業退休人員社會化管理工作做了安排部署,與會人員就國有企業退休人員社會化管理工作進行交流發言。
  張林林指出,開展國有企業退休人員社會化管理工作是深化國有企業改革、減輕國有企業負擔、維護國有企業退休人員利益的必然舉措。要提高站位、深化認識,切實增強加快推進國有企業退休人員社會化管理服務工作的責任感。各級各部門要站在講政治、講大局的高度,統一思想、把握好方向,強化舉措、突出工作重點,狠抓落實、確保各項任務按節點推進。