• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

縣人社局開展“團結就是力量”主題聯誼活動

发布时间:2020-01-06 来源:县人社局 作者: 浏览次数:59 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

  1月2日下午,縣人社局以歌舞、朗誦、互動遊戲、猜謎語、業務知識搶答等形式組織開展“團結就是力量”主題聯誼活動。
  會議充分肯定了2019年我縣人力資源和社會保障事業取得的成績,局領導向人社系統幹部職工及家屬致以節日的祝福,並勉勵全局幹部職工在新的一年裏要再接再厲、開拓進取,不斷開創人力資源和社會保障工作的新局面,再創新佳績。
  此次聯誼活動以合唱《祖國不會忘記》拉開帷幕,遊戲“爆破氣球”和“你畫我猜”體現了個人反應能力和團隊配合默契能力,“猜謎語搶答遊戲”和“專業知識競賽”反映了人社事業“強服務、提效能、樹形象”的創新優質服務理念。詩朗誦《相信未來》展現了人社系統幹部職工不斷提高服務質量、昂揚向上的精神風貌,退伍職工铿锵有力的《咱當兵的人》抒寫著全體人社幹部職工立足本職、履職盡責的豪情壯志,活動在大合唱《新年好》中落下帷幕。
  活動以歌頌黨、歌頌祖國、歌頌人社事業爲主線,以禮贊新時代、歌唱新時代,推進我縣人社文化建設,凝聚幹事創業的持久正能量爲目的。下一步要注重工作成效,展望新征程,爲開創人社工作新局面、奮力譜寫新時代中國特色社會主義新篇章而繼續努力奮鬥。