• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林县以雪为令 全力清雪保障群众出行

发布时间:2020-01-07 来源:融媒体 作者: 浏览次数:66 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

  1月5日,和林縣迎來2020年的第一場大雪,全縣各單位以雪爲令,按照各自的責任片區積極行動清掃積雪,全力保障道路暢通,爲居民們安全出行保駕護航。
  和林縣動用一台撒融雪劑車、一台鏟雪車,重點對和盛路進行鏟雪和撒融雪劑,從城關鎮到園區限高架,噴灑固體融雪劑20余噸,鏟雪車配合鏟雪,以保證園區到和林城區的道路通暢。縣環衛局全員出動280多人,出動農用三輪車8輛、裝載機4台,對全縣主要街道的積雪進行清除,目前主幹道40%積雪已經清除,預計在明後兩天積雪全部清除完畢。
  在此,我們呼籲廣大市民朋友們,這座城市是我們共同的家,我們都應該積極行動起來,從我做起,掃除積雪,爭做文明有禮的和林人,爲建設美麗、魅力的和林格爾貢獻我們的力量。