• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

愛心企業走進新店子鎮幸福院開展公益慈善慰問演出

发布时间:2020-01-09 来源:融媒体 作者: 浏览次数:51 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

  送溫暖獻愛心,傳遞真情感人心。1月8日,內蒙古钰明傳統文化有限公司戲曲部聯合內蒙古金石蒙榮房地産開發公司走進新店子鎮幸福院開展公益慈善慰問演出活動。新店子鎮、愛心企業等相關負責人參加活動。
  活動現場,愛心企業爲老人們送上了米、面、油、奶茶粉等愛心生活用品,並爲老人們帶去精彩的表演,用他們真誠燦爛的笑容和最真摯的問候走進慈善幸福院,與老人們交流談心,此次共慰問幸福院75戶老人和新店子鎮5戶特困戶。
  老吾老以及人之老,關愛老人、孝敬老人,此次慰問演出爲老人們送去了關愛和溫暖,更弘揚了中華民族尊老敬老的傳統美德,讓老人們感受到大家庭的溫暖。