• 歡迎訪問和林格爾縣人民政府網站!
當前位置: 首頁  >新聞中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林縣公安局開展“110宣傳日”宣傳活動

发布时间:2020-01-10 来源:融媒体 作者: 浏览次数:43 【字體: 】【打印】【關閉】分享到: 0

  2020年1月10日是全国第34个110宣传日,县公安局在力源商场开展了主题为“不忘初心110 共建共治享安宁”形式多样的宣传活动。副县长、公安局局长张建青,30多名公安干警参加了宣传活动。
  活動通過擺設宣傳展板,發放宣傳品及各類安全防範宣傳資料等形式,向廣大群衆詳細介紹了公安110受理群衆報警求助範圍、如何正確撥打110報警、惡意騷擾110的危害以及怎樣防範電信詐騙、怎樣防範涉衆類經濟犯罪和毒品的危害等知識。
  通過宣傳,切實增強了群衆的法律意識,使群衆對縣公安局接處警工作有了進一步的理解,爭取廣大群衆對公安工作的支持,增進了警民關系,爲維護社會治安穩定奠定了紮實的群衆基礎。